玄武党建
  • 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

玄武区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会

来源:原创   发布时间:2019-12-16

按照全市主题教育工作安排,12月13日上午,我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会。区委常委、组织部部长,区委主题教育领导小组副组长张惠民主持会议,市委主题教育第一巡回指导组到会指导,区委主题教育领导小组办公室、区委主题教育指导组以及全区60个主题教育参加单位的党员代表参加会议,共计200余人。

微信图片_20191216150906.jpg

会议简要通报了全区主题教育开展情况。主题教育开展以来,我区紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,主动适应第二批主题教育层级下移、线长面广的特点,围绕中心大局,结合区情实际,坚持以上率下,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终、一体推进,初步实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务。

微信图片_20191216150923.jpg

本次测评内容主要包括总体评价、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、专题党课、转变作风、解决群众反映强烈的问题、专项整治等6个方面。

下一步,我区将认真梳理汇总本次测评收集到的意见建议,继续抓好整改落实,确保主题教育善始善终、善作善成,为探索建立不忘初心、牢记使命的制度打下坚实基础。