• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

徐州市阅读办领导莅临指导成贤街社区

来源:原创   发布时间:2018-01-25

       

      1月25日下午,天空飘着大雪,来自徐州市阅读办主任解硕群、南京市阅读办版权处处长张红、新街口街道工委副书记马义兵等一行领导到成贤街社区进行文化交流学习指导。社区书记吴敏及主任万六梅热情的接待了远道而来的客人。

IMG_3155.jpg

      吴书记首先介绍了社区的整体概况,人文底蕴及历史渊源。悠久的文化让大家听的意犹未尽。随后书记逐楼介绍社区场所功能,分别介绍了社区书香博学苑、书香乐学苑、书香国学苑以及书香勤学苑。

IMG_3175.jpg

      在参观过程中,社区二楼正好有诗词歌赋社成员排练诗歌演唱,为欢迎客人,大家现场伴奏演唱自写自编自谱的24字核心价值观中的“敬业”诗,饱满激昂的歌声受到大家一致好评。

IMG_3187.jpg

       吴书记还带领大家参观成贤微课堂,密密麻麻的签到,有趣的活动室,丰富的课程,让大家看到一个“有情怀”的微课堂。       

IMG_3197.jpg

     随后在社区三楼召开座谈会。会议上,社区将成贤诗词歌赋社出版的诗集赠送给阅读办领导。徐州阅读办领导对社区的文化建设表示大大赞赏,希望今后能够加大互学力度,共同进步。