• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

新街口街道召开校社共建工作联席会

来源:原创   发布时间:2018-01-30

       

1月29日下午,新街口街道召开街校社共建工作联席会。关工委主任叶海阳、社区教育中心主任曹怡、关工委秘书长谢婧婧、街道辖区内各学校德育副校长、大队辅导员,街道各社区书记、副书记、社区五老同志,还有南京博物院、南京正人教育、新动力心理指导中心等协作单位负责人参加了会议。


首先,新街口街道社区教育办公室副主任曹怡就2017年社区教育工作及2018年工作打算进行了汇报。紧接着,街道关工委主任叶海阳介绍了2017年关工委工作及2018年工作打算。随后,就进一步提升社区教育品质和关工委特色工作的途径,大家积极探寻2018年合作空间。 南京博物院社教部陈刚主任认为新街口街道社区居民整体文化素质较高,学习需求高涨,街道硬件学习环境好,非常愿意把南博文化以项目体系进驻新街口街道,把南博的精品课程惠于新街口的社区居民、企业白领。南京正人教育、新动力心理指导中心的参会负责人也表示新的一年,会继续面向辖区居民、学校切合学习的需求开展多区域的课程培训。

                                                                                                         新街口街道社区教育中心