• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

北门桥社区党委举办“不忘初心 携梦同行”迎新春联欢会

来源:原创   发布时间:2018-01-31

为共庆新春佳节,提升居民幸福感,展现居民生活风采,弘扬常德传统文化, 2018年1月30日下午, 北门桥社区党委在社区三楼活动室举办了主题为“不忘初心 携梦同行”迎新春联欢会,百余名党员及居民代表欢聚一堂,共同享受2018年第一场文化大餐!

IMG_6743.JPG

联欢会上社区党委书记魏鹏翔代表社区致新春贺词助兴喜迎新春。随后,开场曲目《国家》以其优美的曲调深深打动了在场观众,传达着北门桥社区居民对生养之地的爱恋。大合唱《唱支山歌给党听》、越剧《天上掉下个林妹妹》、舞蹈《那里的山,那里的水》、三句半《祝福歌》、手语歌《爱的奉献》等党员、居民代表及社区工作人员自编自导自演的十六个节目依次上演,大家在展现自己才艺的同时也展现着健康向上的精神面貌。

IMG_6752.JPG

活动中还穿插了有奖互动环节,主持人分别就党的十九大精神知识、社会主义核心价值观、消防知识提问,台下居民踊跃举手上台与主持人互动,通过有奖问答这种喜闻乐见的形式,社区居民在享受文化盛宴的同时也将党和政府的关怀传递给了现场观众!

IMG_6711.JPG

北门桥社区迎新春联欢会节目形式多样,整场活动紧紧围绕辖区居民们的获得感、幸福感及爱党爱国情怀,将十九大精神真正融入基层,扎根在老百姓心中,丰富了居民的文化生活,得到辖区居民群众的广泛欢迎与好评。

 新街口街道北门桥社区/邱燕