• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

大石桥社区开展“砥砺奋进 情暖2018”春节联欢会

来源:原创   发布时间:2018-02-05

为欢庆新年,加强社区文化建设,增强社区的凝聚力。2月5日下午,大石桥社区联合驻区单位共同举办以“砥砺奋进 情暖2018”为主题的新年大型联欢会。

大石桥社区开展“砥砺奋进 情暖2018”春节联欢会1.jpg

活动现场人头攒动,热闹非凡。联欢会在欢快的《欢乐一家人》歌舞中拉开序幕。随后,萨克斯演奏、舞蹈、合唱、戏曲表演等节目精彩纷呈,大家以多种形式歌颂社区的变化和居民幸福美好的生活,使整个会场成为了欢乐的海洋。其中,程亚萍等人表演的《凉凉》以及社区工作人员史陵霞的越剧《梁祝·十八回》的表演赢得了现场观众持续不断的掌声。紧张而刺激的抽奖环节,让拿到奖品的居民喜笑颜开。

大石桥社区开展“砥砺奋进 情暖2018”春节联欢会2.jpg

大石桥社区开展“砥砺奋进 情暖2018”春节联欢会4.jpg

在欢乐的氛围中,社区副主任庄丽娟向大家回顾了一年来社区取得的工作成绩,希望2018年再接再厉,再创佳绩。同时为大家送上新春祝福,祝愿大家在新的一年身体健康,万事如意。并且带领现场的居民一起重温十九大知识,现场居民积极参与,将整个联欢会推向又一个高潮。

大石桥社区开展“砥砺奋进 情暖2018”春节联欢会3.jpg

社区依托互联网平台,通过多方走访,评选出了社区今年的敬老之星,并在现场敬老之星颁发了荣誉证书和奖品,鼓励更多的人敬老、爱老、助老。

大石桥社区开展“砥砺奋进 情暖2018”春节联欢会5.jpg

此次联欢会的成功举办,不仅丰富了社区居民的节日文化生活,搭建了居民之间交流沟通的平台,同时也促进了社区精神文明建设,增强了社区的凝聚力、向心力,营造了一种团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,大石桥社区将以十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,与社区居民一起携手跨上新征程。