• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

“积小善 行大爱”——北门桥社区党委携手中山大厦开展“迎新春”惠民义卖活动

来源:原创   发布时间:2018-02-06

春节将至,气温持续走低,但北门桥社区却暖流涌动。社区不断开展形式多样的新春暖心活动,为需要帮助的街坊邻里伸出援手、送去问候,共同打造一个个温暖的社区大家庭。2月6日上午,北门桥社区党委联合辖区爱心企业中山大厦精心准备了一批商品,在社区大院内开展了主题为“积小善 行大爱” 惠民义卖活动。

IMG_7357.JPG

活动现场爱心涌动,义卖商品琳琅满目,有与居民生活息息相关的日用品,也有居民家中常备的食品,价格均为正规超市的一半,社区和企业力求将最大的实惠送给居民。

IMG_7422.JPG

上午八点半,活动就提前开始了,由于社区前期宣传给力,吸引了大批居民前来采购。社区工作人员和企业的志愿者们热情接待着每一位居民朋友。“八宝粥”等畅销品在短短的一个小时内就被居民一抢而空。家住北门桥路高层小区的王伯伯推着坐着轮椅的老伴,一早就来到活动现场,购买到实用实惠的商品后,王伯伯对着老伴喜笑颜开,高兴的说:“春节前,能买到既便宜又好的东西,真开心!社区每次举办这样的活动,我们都会来采购,绝对不能错过!”

一个节就是一座桥,一座人与人心灵沟通的桥,一个增强社区与辖区单位、居民与居民之间相互了解和沟通的载体。北门桥社区今后还会继续积极牵头,动员辖区单位开展诸如此类的活动,将爱心延续传递下去,让更多的人享受、感受爱的力量。

                           新街口街道北门桥社区/信息员 邱燕