• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

成贤街社区保洁员新春慰问茶话会

来源:原创   发布时间:2018-02-07

       

是谁在我们酣甜入睡之际已悄然在大街上辛勤劳作,又是谁让我们的城市保持整洁干净,很多人自然而然就会想到那些桔红色的工作服,他们在路灯的辉映下,闪烁着点点的光芒。他们没有豪言壮语,只有默默奉献。

      新春将至,为了感谢这一年来为辖区默默辛苦工作的保洁员,2月7日上午,成贤街社区主任万六梅、卫生主任张建建以及辖区内保洁员十几余人参加此次慰问活动。

IMG_3291.jpg

       社区贴心的为保洁员们准备了瓜果茶点,大家吃着点心,分享一年来工作的点点滴滴,其乐融融。

 茶话会中,万主任对保洁员们一年来辛苦工作表示感谢,同时也对他们提出新要求,希望来年大家继续努力,为打造干净优质的社区环境贡献自己的力量。

IMG_3297.jpg

       活动尾声,卫生主任张主任给每位保洁员送上新春大礼包和“福”字,预祝大家新的一年里,福气多多。保洁员们也积极表示,春节将至,环卫工作任务重,他们会鼓足干劲,给居民一个整洁愉悦的新年环境。