• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

北门桥社区与共建单位区旅游局春节前夕慰问社区困难家庭

来源:原创   发布时间:2018-02-09

春节将至,年味渐浓。为把新春问候和祝福及时送到困难居民心中,从精神上和物质上给予困难群众更多的关怀,2月8日上午,玄武区旅游局局长魏超、副局长张震,代表局党支部,带领相关科室人员赴新街口街道北门桥社区开展了春节前慰问困难家庭活动,为他们带来了精神食粮,及慰问金、爱心礼包和节日的祝福。

IMG_7510.JPG

走访中,区旅游局领导细心地询问了辖区内困难户家庭人员身体状况及生活近况,并鼓励他们要树立生活的信心,克服困难,自强不息,相信在社区及社区共建单位的帮助下、在自己的不懈努力下,今后的生活会越来越好。随后送上慰问品及慰问金。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难群众倍感温暖。

IMG_7514.JPG

玄武区旅游局自与北门桥社区共建以来,充分发挥单位的人力、物力,积极开展结对帮扶活动,真正做到了下基层、入家门、心连心、解难题,使困难群众感受到了社区大家庭的温暖,确保困难群众顺利度过一个温暖祥和的春节。

                       新街口街道北门桥社区/信息员 邱燕