• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

成贤街社区开展2018新时代、新作为春节联欢活动

来源:原创   发布时间:2018-02-11

       

春节临近,年味渐浓,为喜迎新年到来,2018年2月9日下午2点,成贤街社区二楼活动室一片欢声笑语。新街口街道副主任蒋书余、辖区共建单位32075部队领导及官兵、居民、党员志愿者、社区员工等200余人参加此次联欢活动。

IMG_3332.jpg

        此次活动以欢庆佳节,放声歌唱的形式,共同歌颂伟大祖国繁荣昌盛,祝福所有人新年快乐,万事如意。

IMG_3340.jpg

       活动开场以一支优美的集体舞蹈欢聚一堂点燃全场热情,受到观众热烈掌声.随后的歌曲独唱、声音洪亮如钟;微课堂小朋友周方嫄带来的礼仪之邦,更是让观众眼前一亮。

IMG_3362.jpg

IMG_3380.jpg

活动期间,社区为辛苦一年,默默支持社区建设的志愿者及部队官兵们进行颁奖。

IMG_3373.jpg

整场活动精彩纷呈、高潮迭起.最后全体起立,共唱“没有共产党,就没有新中国”,将整场活动推向最高点,受到居民一致点赞。

IMG_3401.jpg

       本次联欢活动不仅拉近了社区与广大群众的心,也给社区营造了浓厚的春节文化气息。