• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

玄武区平价惠民社区行深入北门桥社区

来源:原创   发布时间:2018-02-12

为了扩大玄武区平价惠民的覆盖面,提高平价店的影响力,让更多的老百姓享受到“幸福菜篮子”,借新春佳节来临之际,2月12日上午, “玄武区物价局平价蔬菜小区”专场活动在新街口街道北门桥社区大院内开展,受到辖区百姓的广泛欢迎。

IMG_7624.JPG

北门桥社区有3800多户居民,高层和多层房屋居多,周边没有大型的农贸市场及蔬菜店,居民买菜要到辖区外围进行采购且价格很高。时值春节前夕,玄武区物价局决定以平价惠民流动站的形式,让北门桥社区居民也享受到幸福菜篮子。前期,北门桥社区通过张贴宣传单、发微信、拉横幅等方式对这场活动进行了大力宣传。

IMG_7608.JPG

销售活动从8:30到11:30,共销售20多种常用蔬菜8000余斤,价格低于当天南京市场平均价25%以上。为了保证现场销售秩序,除区物价局干部、社区工作者外,社区还专门安排了义工协助销售。居民们个个喜气洋洋,好多大妈都第二第三次返回来再次采购,不停地在夸:“政府在春节前做这样的活动,把实惠和方便送到家门口,真心为老百姓着想,这才是真正的为民办实事!”

                           新街口街道北门桥社区/信息员 邱燕