• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

新街口街道领导到大石桥社区指导工作

来源:原创   发布时间:2018-02-26

2月26日,新街口街道民生中心副主任邹玲华、宣传员卢君到大石桥社区进行走访,实地调研社区各项工作情况。

新街口街道领导到大石桥社区指导工作.jpg

邹主任实地了解了社区工作人员的精神风貌,社区党委书记朱蓉就社区工作开展情况,以及下一步打算进行详细的汇报。邹主任在听取汇报后,对大石桥社区工作给予了充分的肯定,并就大石桥社区下一步工作进行详细指导,同时对大石桥社区全年工作给出了指导性意见,并为社区今后工作指明了方向。卢处表示,希望大石桥社区在做好本职工作的同时,要继续加大社区宣传力度。

接下来大石桥社区将不断加强组织建设、完善基础设施、进一步提升工作技能,充分发挥社区密切联系群众、服务群众的职能作用,广泛听取和征集群众的意见和建议, 为更好地服务辖区居民、维护社区长治久安,构建和谐社会作出积极的努力。