• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

党建+公益 凝心聚力促发展——长江路社区举办公益伙伴联盟沙龙

来源:原创   发布时间:2018-02-28

       

2月28日下午,长江路社区公益伙伴联盟举办新年首次沙龙,活动邀请南京市体育局、南京市文化馆、玄武区法制办、南京市总工会、南京市第九中学、中国银行玄武支行、稠州银行南京分行、73900部队二分站等三十多位成员代表参加。

社区公益伙伴联盟于2014年12月底正式成立启动,至今已健康成长3年,得到了大型企事业单位及社会组织的倾力支持。联盟定期举办沙龙,主要通过“在一起”做公益,资源共享,服务社区居民及企业。

本次沙龙首先向各位伙伴发放了《玄武党建地图》,方便各单位党组织开展志愿服务、党性教育等活动;其次社区书记张春燕向各成员介绍新加入的伙伴单位,相互认识;同时社区发布2018年公益项目,由各位成员单位认领实施。最后大家共同度过了元宵佳节。

社区坚持党建+公益模式,不忘初心地坚守着,踏实做事,热心公益,向四周播种爱与希望的种子。推动基层党建 和公益事业同频共振,融合发展!