• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

成贤街社区摄影中级班开课啦!

来源:原创   发布时间:2018-03-15

       为丰富广大居民的业余生活,提升社区文化内涵,结合居民实际文化娱乐需求,成贤街社区自2017年3月23日在社区二楼活动室开办摄影班,吸引了辖区内多位摄影爱好者的目光。

IMG_3671.jpg

       3月15日上午,社区摄影中级班如期进行。来自中国新闻摄影协会会员、南京日报摄影部资深摄影记者、江苏省老年摄影学会副会长蒋逸明老师继续给学员们普及摄影知识。

IMG_3674.jpg

       课上,蒋老师总结了上学期学员们的学习表现,并展望了下学期学习目标及其任务。学员们还一同赏析了上学期外出采风所做的作品。看到自己亲手拍出的美丽风景,回忆采风时的点点滴滴,学员们心里美滋滋的。

       活动至今,已经有固定的学员定期每周四上午在社区开展摄影教学。活动教学分初级班、中级班以及高级班,循序渐进开展。学员们在蒋老师的耐心指导下,进步飞速,由当初的摄影“菜鸟”到现在的摄影“小达人”。社区还积极搭建平台,有大型活动时,学员们也积极参与拍摄,不仅提升自己摄影水平,也在无形中给社区建设添砖加瓦。