• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

大石桥社区开展老年人趣味运动会

来源:原创   发布时间:2018-03-16

为了积极倡导健康生活方式,丰富老年人精神文化生活,提高全民健康意识,3月16日上午,大石桥社区联合悦心居家养老中心联合举办了一场“我运动 我快乐”为主题的老年人趣味运动会。

大石桥社区开展老年人趣味运动会1.jpg

本次运动会的比赛项目丢沙包、投球、你比划我来猜等趣味游戏,都是根据老人的年龄和身体情况来选定的。整个现场瞬时变成了欢快的娱乐场,辖区内居民都积极参与到运动会中。活动中志愿者们还给老人们准备水和凳子等,让他们更好的享受着老人节的氛围。最后给每一个参加的居民发放了相应的奖品。

大石桥社区开展老年人趣味运动会2.jpg

大石桥社区开展老年人趣味运动会3.jpg

老人们纷纷表示,参加这样的活动不仅能够愉悦身心,还能结交很多朋友,感到非常开心。社区通过举办此次趣味运动会,搭建了老年人之间相互交流、增进友谊的平台,引导居民崇尚健康的生活方式,促进社区和谐发展。