• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

区领导调研新街口街道工作

来源:原创   发布时间:2018-03-21

       

3月19日下午,区委常委、政法委书记许恺到新街口街道就企业发展、项目建设和民生服务等方面进行调研。

许恺实地走访中生联合股份有限公司,听取企业发展情况介绍,了解企业在生产经营中的困难和需求。许恺表示:职能部门和街道一定要认真贯彻落实中央和省市区关于“放管服”改革系列要求,根据企业经营实际,在硬环境配套和软环境营造上为企业做大做强当好服务员。在达明总部大楼施工现场,许恺根据负责人提出的场地小影响工程进度、车辆少渣土清运困难等问题,督促街道领导帮助企业协调解决,保证工程项目按期保质完成。

最后,在街道会议室,许恺与相关责任部门及街道负责人一起就区委主要领导在群众来信上的批示进行研究。许恺要求:按照区委主要领导批示,要牢固树立以人民为中心的工作理念,把严格政策要求与政策宣传结合起来,把协助解决与发挥自身作用结合起来,最大程度解决群众困难。会议决定,由街道牵头,各部门积极配合,主动作为,拿出切实可行的解决方案。近期,将再组织一次专题会议,确保问题按时限要求得到解决。(新街口街道宣)