• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

玄武区社教办莅临指导成贤诗词歌赋社工作

来源:原创   发布时间:2018-04-09

       

为积极响应全民阅读日活动,丰富社区精神文化生活,迎接即将到来的全民阅读日,4月9日上午,玄武区社教办副主任王信芳、社区进修学院等领导专家来到成贤街社区指导社区阅读工作。

BCF882D99731782E28A9D5EC9E1DC0DB_副本.jpg

活动中,成贤诗词歌赋社成员在社长刘金代的带领下,意气风发走上讲台,大家手捧演讲稿,声情并茂,郎朗上口的诗歌在每个人的心田流淌。玄武区社教办的领导们对歌赋社学员们的努力给予了很大的肯定,对成员的舞台表现、诗词进行细致点评,同时提出了一些可以改进的地方,让在场的学员们受益匪浅。

6F24B6890B8ED8141E5C904910AA015F_副本.jpg

社区也希望通过全民阅读日,让更多的人了解到,无论你是年老还是年轻,无论你是贫穷还是富裕,无论你是患病还是健康,都能享受阅读的乐趣,这才是全民阅读最大的意义。