• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

唱经楼社区开展九小行业安全巡查

来源:原创   发布时间:2018-04-19

       

为维护辖区餐饮企业环境秩序,有效净化空气质量,4月18日,新街口街道联合派出所对唱经楼社区辖区内的餐饮企业开展专项执法行动。

1.png

经过前期摸底了解,辖区内部分餐饮企业不符合环保规定,严重影响居民生活环境。此次检查过程中,工作人员现场查看了餐饮企业噪音及油烟污染扰民的情况,并结合实际对检查中发现的问题当场指出、责令整改,对于整改不力的,主动约谈经营门店负责人,严格督促,切实抓好落实。同时对证照不齐或不符合规范的餐饮企业执法部门现场下达责令整改通知书,要求限期整改。告知其污染对周边居民生活造成的影响和后果,加强企业负责人对环保整改的重视,为持续开展工作打下坚实的基础。

2.png

下一步,街道还将对整改餐饮企业进行复查,为辖区居民提供安全环保的生活环境。