• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

“感谢最亲的人”北门桥社区开展母亲节主题活动

来源:原创   发布时间:2018-05-10

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。” 世间最伟大的爱莫过于母爱,世间最真挚的情莫过于亲情。今年的5月13日是母亲节,又逢周日,在母亲节即将来临之际,为了营造社区敬母爱母氛围,弘扬中华民族的传统美德,北门桥社区联合江苏银行新街口支行,于5月10日上午开展了“感谢最亲的人”母亲节主题活动,向辖区内的独居、空巢、五老志愿者妈妈们献花送绿植,庆祝“母亲节”。

IMG_0078(1).JPG

活动中,社区工作人及银行志愿者们手捧康乃馨和绿萝,祝愿社区的母亲们身体健康、家庭和睦、青春永驻、貌美如花!祝福的话语深深地打动着现场每一位母亲,空巢老人周玉芝妈妈激动地说“今天收到社区精心准备的母亲节礼物,心里特别激动,真是感觉很贴心很暖心。”

IMG_0097(1).JPG

随后,现场的妈妈们自娱自乐起来,舞蹈《感恩的心》、歌曲《祖国》、越剧《天上掉下个林妹妹》……

IMG_0137(1).JPG

“感谢最亲的人”北门桥社区母亲节主题活动在欢歌笑语、温情蜜语下圆满结束,北门桥社区用爱和微笑,用真诚和暖意,为社区的妈妈们庆祝母亲节,祝福妈妈每天开心快乐!

                       新街口街道北门桥社区/信息员 邱燕