• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

成贤街社区开展端午节系列慰问活动

来源:原创   发布时间:2018-06-13

       

        淡淡粽叶香,浓浓世间情。又到了一年一度的端午佳节,为庆祝端午节的到来,感恩一年来社会各界人士对社区的关心和照顾,6月13日,成贤街社区开展端午节系列慰问活动。

IMG_4165.jpg

上午9点,社区保洁员准时到社区二楼。慰问中,社区万主任首先对保洁员不畏严寒酷暑,长期奔波在小区各个角落,为社区带来了干净整洁表示由衷的感谢,是我们城市的“美容师”。社区精心为保洁员准备了粽子,以表心意,希望大家开开心心过节。

IMG_4168.jpg

573256A6488CF29D5E07499A9694E62E_副本.jpg

下午3点,成贤街社区在成贤公寓开展粽情过端午,香飘五月五主题活动。驻区部队官兵们以及辖区热心志愿者纷纷加入包粽子行列。大家分工明确,有经验的老人还手把手教官兵们如何包出好看的粽子。一片片鲜绿的粽叶就在他们的手中欢快的舞蹈,散发出阵阵粽叶香。长期以来,部队官兵给予社区很大的帮助。正所谓军民一家亲,此次活动也拉近了军民之间的感情,为长期双拥共建打下夯实基础。

02DE633DA4F63965309F3CC7EB8B7C5A_副本.jpg

此次端午节,社区得到博爱家园温情赞助,为辖区内困难党员、独居老人等特殊群体,送上端午粽和艾草,让他们在节日里感受到政府和党的关爱,度过一个别样的端午。