• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

大石桥社区开展端午节前慰问驻区部队活动

来源:原创   发布时间:2018-06-14

一年一度的端午佳节即将到来之际,大石桥社区对共建部队武警国旗班的官兵们进行了节前慰问。6月13日下午,社区居民听说要包粽子慰问部队,一个个都前来帮忙,买粽叶、糯米等,大家纷纷集中起来包粽子。社区书记朱蓉将粽子与水果、鸭蛋送到了部队官兵手中,向子弟兵们表达了节日的祝福和问候。

大石桥社区开展端午节前慰问驻区部队活动1.jpg

 朱书记说,端午上门慰问共建部队是大石桥社区一项传统活动。每到端午大石桥社区的工作人员都会带着节日的慰问,为部队官兵送上社区群众的一份诚挚的祝福,感谢他们为国防和社区建设所作的贡献。军民团结亲如一家,一直以来,社区共建部队大力弘扬解放军优良传统,视驻地为故乡、视百姓为亲人,积极支持并参与社区建设,义不容辞为民解忧,为辖区的社会稳定和人民生命安全保驾护航,受到了社区居民的爱戴和称赞。许指导员对社区前来慰问官兵的活动表达了衷心感谢,并与社区朱书记就如何发挥各自优势,共同推进驻地部队与地方携手共建进程,同时表示部队在做好本职工作的同时,将继续更好地为社区居民服务。

大石桥社区开展端午节前慰问驻区部队活动2.jpg

  此次慰问活动,增进了军民团结,进一步营造了军爱民,民拥军,军民团结一家亲的良好氛围,为军地双方共同努力、共建和谐社区打下良好基础。