• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

大石桥社区开展“思想再解放 改革再深入 观念再更新”学习大讨论活动暨“七一”表彰大会

来源:原创   发布时间:2018-06-29

为了加强党员思想教育,深入贯彻落实党的十九大会议精神,加强和改进新形势下党员教育培训工作,6月29日下午,大石桥社区党委召集社区党员在社区会议室召开“思想再解放 改革再深入 观念再更新”学习大讨论活动暨“七一“表彰大会。

大石桥社区开展“思想再解放 改革再深入 观念再更新”学习大讨论活动暨“七一”表彰大会1.jpg

此次大讨论活动由社区党委书记朱蓉主持,活动强调要立足新时代社会主要矛盾的新变化来解放思想、按照高质量发展的新要求来解放思想、顺应人民群众对美好生活的新期待来解放思想。活动过程中,现场党员紧紧围绕主题展开了认真讨论,大家互相听取意见和建议。通过大讨论活动的学习,使解放思想成为了广大党员的思想自觉、行动自觉,大大激发了广大党员干事创业精气神,凝聚推动了高质量发展的强大合力。

大石桥社区开展“思想再解放 改革再深入 观念再更新”学习大讨论活动暨“七一”表彰大会2.jpg

接着朱书记就2018年上半年社区党委在加强巩固党组织建设、提高党员队伍综合素质、促进工作创新等方面所作的努力以及取得的成效进行了回顾总结,随后,她宣布了获得表彰的优秀共产党员、优秀党支部书记、优秀党务工作者名单,并现场颁发荣誉证书及奖品。此次受表彰的党员不忘入党初心,一直热心参加社区志愿活动,为社区建设无私奉献,充分发挥了党员的先锋模范作用,用自己的实际行动践行者党的宗旨。通过评比表彰先进,增强了共产党员的先锋模范与战斗堡垒作用,从而达到树立典范,彰先鼓后的作用。

大石桥社区开展“思想再解放 改革再深入 观念再更新”学习大讨论活动暨“七一”表彰大会3.jpg

表彰结束后,现场的党员全体起立,在社区朱书记的带领下,党员们又重温了入党誓词,铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员的心灵再一次被震撼、洗礼和感动。使大家时刻牢记共产党员要始终发挥先锋模范作用,永葆共产党员的先进性,做一名合格的共产党员。