• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

成贤街社区党委召开2018年度庆“七一”表彰大会

来源:原创   发布时间:2018-07-02

       

为继续贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在中国共产党成立97周年之际,6月30日上午8点半,成贤街社区在珠江路幼儿园隆重举行庆七一表彰大会。驻区部队副部队长赵永强、区妇联副主席曹晓莉、新街口街道副主任蒋书余、新街口街道宣传员卢君、新街口街道组织员吴敏、社区13个党支部书记及党员同志共计二百余人参加了此次大会。

IMG_2207_.jpg

大会在庄严的国歌中拉开序幕。新街口组织员吴敏带领大家重温入党誓词。字字铿锵有力,也代表着党员们对党的忠诚与坚定。

IMG_2215_.jpg

随后,社区主任万六梅致辞。万主任总结了近年来,成贤街社区党委在面对社区存在诸多疑难问题,合理有序的管理党员,充分发挥党员模范带头作用,克难前行,取得了可喜的业绩,在群众中反响很好。

IMG_2252_.jpg

随后进行颁奖仪式。社区副书记李金云宣读党委表彰决定,感谢这些信仰坚定、任劳任怨、无私奉献的老党员们长期对社区的支持和帮助。

IMG_2257.jpg

会议中,社区成贤诗词歌赋社围绕十九大精神创作带来老中少组合诗词朗诵,朗朗上口的诗词,表达了成贤街社区全体党员对党的忠诚与热爱。

IMG_2265.jpg

IMG_2271_.jpg

最后,全体人员合唱《没有共产党,就没有新中国》,气势磅礴博的声音将整场气氛推向高潮,也预示着此次大会圆满结束。