• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

成贤街社区引进玄武区张晓华家政服务,献温暖送爱心,服务社区高龄老人

来源:原创   发布时间:2017-12-05

       

12月5日是国际志愿者日,为了更好的服务社区的老人,解决老人生活上的诸多困难,尤其是高龄独居老人,成贤街社区积极引进玄武区张晓华家政服务,让养老服务走进社区。

12月5日上午,成贤街社区及张晓华家政志愿者们带着慰问品分别看望了成贤街社区几位独居高龄老人,他们中有抗日老红军,有老党员,还有身患尿毒症的困难人员。志愿者们一边陪老人聊天,一边给他们做饭,打扫卫生,气氛十分融洽。

72772D65AB33CC18E949DD9EE246AB70_.jpg

 交谈中,老人给志愿者们回顾过去的光辉岁月,脸上洋溢着自豪的神情。老人们很感激社区和家政服务公司能时刻惦记他们,让他们在晚年感受到党的关怀,心里暖暖的。出门前,家政志愿者们和老人们约定,会经常来看望他们,老人幸福的挥挥手。

229467842636856098.jpg

 做一顿饭、进行一次卫生保洁,来一场简单的聊天,就足以让这些高龄独居老人感受到社会的温暖,不再显得孤单。成贤街社区后期会继续携手张晓华家政服务,把爱心和孝心送到每个老人身边。