• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

海安县委政法委来唱经楼社区调研社会治理工作

来源:原创   发布时间:2017-12-06

       11月29日下午,海安县委常委、政法委书记盛慧琴,海安县委政法委副书记、综治办主任徐向东一行12人,来唱经楼社区调研创新网格化社会治理工作。玄武区委政法委副书记、区综治办主任杨杰陪同调研。

20171130165534.jpg

在工作人员的引导下,调研团先后来到“社区网格化管理和服务”展示区、“综治警务实战化工作平台”展示区和“社区治理一体化信息平台”展示区,详细询问了“社区网格化管理和服务”的人员配备情况以及一体化平台”在居民办事中的具体应用,工作人员结合日常工作的开展和运行进行了详细地解答。

20171130165534.jpg

随后,在三楼会议室,工作人员针对“社区综合治理一体化信息平台”的运行过程作了详细的讲解,相关领导充分肯定了这一智能化的管理和服务模式。汇报结束后,双方就实际运行中的难点问题进行了深入、充分的交流。