• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

农业银行进社区商讨共建事宜

来源:原创   发布时间:2018-09-13

       

      为了进一步发挥辖区单位资源优势,推动社区的发展,9月13日上午,中国农业银行学府路支行的朱行长带着员工走进成贤街社区商讨共建事宜,社区主任万六梅热情接待了他们。

IMG_455.jpg

       会议上,万主任首先向朱行长介绍了社区整体框架结构,实施发展的项目以及各项活动开展情况等。会议上重点提及到社区敬老助老服务,万主任希望作为共建单位,能够为辖区内的老人,特别是高龄、孤寡、独居老人做实事、献爱心。同时,社区也会积极为农行搭建与居民沟通平台,例如开展反非法集资、假币识别等金融安全与服务知识讲座,预防老人上当受骗。

      朱行长也积极表态,今后要加大与社区之间的紧密联系,发挥双方党组织的凝聚力,联合社区开展系列爱老助老慰问活动,如定期上门打扫、陪伴等。在一些重大节日,特别是中秋、重阳等,做好物资保障工作,为辖区内老人尽一份力。