• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

老旧小区加装电梯初见成效

来源:原创   发布时间:2018-11-09

       

    2017年,南京开始老旧小区加装电梯工作,尽管电梯工作推进很艰辛,但是本着为居民谋福利,成贤街社区工作人员没有一点松懈,宁愿工作慢一点,也要耐心细致的把政策告诉老百姓,把沟通工作做在最前面,很多问题也就迎刃而解。

QQ图片20181109132415.jpg

    11月9日上午,玄武区副区长张杰莅临珠江路371号、373号巡查电梯开工情况,新街口街道民生服务中心主任邹玲华、副主任张霞、成贤街社区主任万六梅陪同。

    张区长仔细询问了电梯安装进度,居民之间有无矛盾、工作中有无遇到瓶颈难题等。据社区万主任介绍,目前竣工的电梯有3部,已经开工的电梯有13部,电梯工作正在有条不紊的进行中。

QQ图片20181109132425.jpg

一行人在巡查后,张区长对社区电梯工作的开展给予赞扬,并给出建议,告知社区在今后的电梯开展中,安全一定要放在第一位,至于居民之间大部分的矛盾是可以通过做工作解决的.

下一步,社区将会积极与电梯公司对接好,帮助居民解决“下楼难”问题,将民生工作做到老百姓的心坎里。