• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

北门桥社区为民解困难 居民感谢送锦旗

来源:原创   发布时间:2018-12-29

“我是来感谢社区魏鹏翔主任和全体工作人员为老百姓做好事的,我家漏水导致地板损坏的问题都解决了,现在心里特别舒坦”。2018年12月29日上午,北门桥社区长江花园4号201室费光群奶奶特意将印有“为民解难 热情服务”的一面大红锦旗送到社区工作人员的手中。

IMG_3550.JPG

原来费奶奶所住的长江花园4号楼正在进行“老旧小区加装电梯”工程,施工方在对自来水管道迁移的过程中,水管突然爆裂,水直接喷到了二楼费奶奶家,导致家中地板全部浸泡在了水中,地板发泡变形。老人家找施工方协商赔偿无果。社区主任魏鹏翔第一时间得知情况后,带着网格员上门查看情况,并主动多次与加装电梯施工方进行联系沟通。最终,施工方承诺愿意为老人家的地板进行全部更换。虽然施工方有所承诺,但是魏主任仍放心不下,他与社区网格员后期继续跟进,督促施工方要按照指定的日期内对老人家地板更换。12月25日费奶奶家的所有地板更换完毕,事情得到了圆满解决,看着崭新的地板,家中顿时焕然一新,老人家心里暖洋洋的。

费奶奶激动地说:“社区心系居民,为我们老百姓排忧解难,让我们感受到社区就是我们的亲人,是我们群众心目中最满意的当家人!我们感谢党和政府对百姓的关心!”

看着居民送来的锦旗,北门桥社区全体工作人员都感到了自己身上那份沉甸甸的责任,更加激发了大家的工作热情。大家纷纷表示,今后一定把工作做得更好,为居民解决更多的实际困难。

                                新街口街道 北门桥社区/信息员 邱燕