• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

成贤街社区召开“2019改革奋进新时代、重整行装再出发”迎新春联欢会暨年度表彰大会

来源:原创   发布时间:2019-01-21

        

       犬年欢歌满大地,猪岁新景遍神州!在新春佳节即将来临之际,1月20日下午2点,成贤街社区在二楼活动室召开“2019改革奋进新时代  重整行装再出发”迎新春联欢会。新街口街道宣传员卢君,新街口街道组织员吴敏,成贤街社区书记万六梅,社区各支部书记、党员、部队官兵、群众近百余人参加此次联欢。

IMG_5116.jpg

       联欢会开始,社区书记万六梅向小区居民汇报了社区2018年社区工作开展情况,感谢居民对社区工作的长期支持,并展望2019。

IMG_5137.jpg

      活动中,社区的文艺骨干准备了丰富多彩的欢庆节目,有女生独唱京剧《咏梅》、有表现部队战士精气神的《擒敌拳》、有“微课堂”小朋友带来的竖笛《生日快乐》、有红舞鞋舞蹈团带来的清新优雅的民族舞《茶山情歌》以及成贤诗词歌赋社带来的朗朗上口的诗朗诵等,活动场面可谓欢快热闹,居民掌声不断。

IMG_5162_.jpg

       随后的颁奖环节,社区表彰了一批特别能吃苦、特别能奉献的居民骨干和模范党员,并送上节日的礼物,以表心意。

IMG_5126.jpg

       活动尾声,社工姑娘们与社区合唱团带来的大合唱《我和我的祖国》,将整场联欢会推向高潮。

IMG_5167.jpg

       新的一年,开启新的梦想;新的一年,开启新的篇章。相信成贤街社区在各界人士的关爱和帮助下,新的一年,踏上新的征程。