• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

共驻共建暖人心 传递温暖显真情——北门桥社区与共建单位区旅游局春节前夕慰问社区困难家庭

来源:原创   发布时间:2019-01-24

在新春佳节来临之际,为贯彻落实党的十九大精神,让辖区困难家庭感知党和政府的关怀,过一个温馨祥和的节日。1月23日下午,玄武区旅游局局长魏超、副局长张震,代表局党支部,率科室人员对新街口街道北门桥社区开展了春节前慰问困难家庭活动,为他们带来了精神食粮,以及慰问金、米油慰问品和节日的祝福。

IMG_3857.JPG

走访中,区旅游局领导细心地询问了辖区内困难户家庭人员身体状况及生活近况,并鼓励他们要树立生活的信心,克服困难,自强不息,相信在社区及共建单位的帮助下、在自己的不懈努力下,今后的生活会越来越好。随后送上慰问品及慰问金。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难群众倍感温暖。

IMG_3852.JPG

作为北门桥社区的共建单位,多年来,玄武区旅游局总是心系社区,给予了社区极大的关怀与帮助,开展结对帮扶活动,不仅温暖了困难群众的心,也有效地推进了社区共驻共建,促进社区的和谐发展。

                           新街口街道北门桥社区/信息员 邱燕