• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

玄武区委副书记易兵莅临长江路社区调研妇联工作

来源:原创   发布时间:2017-12-15

       

      12月15日早上,玄武区委副书记易兵莅临新街口街道长江路社区调研妇联工作,玄武区妇联主席王荣,玄武区妇联副主席经莉,玄武区妇联副主席徐蔚,新街口街道工委副书记马义兵陪同调研。

      在社区书记张春燕的详细讲解带领下,调研组一行参观了社区妇儿亲子乐园、未成年人活动室、家长学校,深入了解社区妇女工作的开展情况。随后,大家围坐一起召开了座谈会,社区社会组织仁智家庭成长指导中心汇报了妇女儿童工作情况,易兵对仁智家庭开展的妇儿工作表示肯定。同时大家畅所欲言,并结合自身岗位对如何做好基层妇女工作献计献策。

      易兵指出在新时代、新征程的形势下,应当充分发挥群团组织的工作自主性,擦亮妇联工作牌子,扩大社会影响,切实为妇女儿童谋福利、谋发展。(新街口街道长江路社区/陆遥) 

QQ图片20171215122741.jpg