• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

北门桥社区召开节后收心会 凝心聚力开好局

来源:原创   发布时间:2019-02-11

春节长假已经过去,新的工作已经开始,2月11日,年后第一个工作日,为使全社区干部职工尽快进入工作状态,尽早“收心归位”北门桥社区召开年后“收心会”,打好新年“强心针”,力促全体工作人员集中思想,狠抓落实,迅速行动,以更高的效率全身心投入工作,确保年度工作“开门红”。

1.JPG

会上,社区书记黄滢要求全体工作人员要克服节后倦怠思想,尽快调整好精神状态、迅速收心归位,以饱满的精神状态投入到社区工作之中;要以积极的心态反思过去一年的工作长短,理出新一年工作思路和目标,制定出新一年切实可行的工作措施,确保今年工作开好局、起好步;防止和克服“庸懒散”的现象,严格执行各项规章制度,严肃上下班纪律,收心聚力做好2019年开年各项工作,确保社区作风建设取得实效。

此次会议既是收心会、又是动员会,虽然简短但鼓舞干劲。北门桥社区全体工作人员进一步统一了思想,理清了工作思路,激发了工作热情和斗志,为下一步开展好社区各项工作做好充分准备,为建设文明和谐社区添砖加瓦!

                       新街口街道北门桥社区/信息员 邱燕