• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

新街口街道召开对标找差创新实干作风 建设大会

来源:原创   发布时间:2019-02-28

       ·DSC_7967.jpg

为深入贯彻落实区委十一届六次全会精神,推进“强富美高”新玄武建设,实现新街口重要经济板块全面高质量发展,2019年2月27日,新街口街道在四楼会议室召开对标找差创新实干作风建设大会。街道全体机关干部、综合行政执法检查大队和社区“两委”班子成员参加。会议由工委副书记、办事处主任史庆锋主持。

会上,街道党工委书记张巍传达学习市区相关会议精神,结合街道年度工作目标任务指出:一要深入学习、明确任务,在思想认识上再聚焦。坚决贯彻落实中央和省市区委各项决策部署,以更加过硬的高质量发展成果向新中国成立70周年献礼。二要认清形势、对标找差,在创新实干上再强化。紧紧抓住南京市“招商突破年”和玄武区“一区五园”建设契机,在创新发展、环境改造、民生服务等重大任务上争先进位。三是锚定目标、砥砺奋进,在作风纪律上再提升。要抓牢组织作风、抓实学习作风、抓紧工作作风、抓严廉洁作风。确保街道上下团结一心干事业,心无旁骛谋发展,为圆满完成区委区政府交给的各项任务提供力量支撑。

史庆锋提出:一是翻篇归零再出发。要围绕区委区政府年度工作目标部署,在高起点上谋篇布局、高位提升;二是守土有责保目标。做到任务项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化,推动各项工作走在最前列、当好排头兵;三是振奋精神求突破。要压实责任、攻坚克难,在项目载体、人才政策、社会治理等方面形成新街口的特色品牌。

会上,街道中心和社区党组织负责人代表分别作了表态发言。