• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

大石桥社区组织居民开展踏青觅春活动

来源:原创   发布时间:2019-03-11

随着冷空气逐渐“示弱”,春天的气息越发浓厚了,不少人都脱掉了厚厚的羽绒服,走出家门来到户外,享受温暖的阳光。为进一步丰富辖区老年人的精神生活,感受春天大自然美好的气息,3月11日上午,大石桥社区组织辖区40多名居民前往溧水傅家边踏青。

活动当天早上,社区居民与工作人员早早的乘坐大巴前往傅家边。活动中,大家在一起说说笑笑,三五成群手挽着手,有的哼着小曲唱着歌,有的说说笑笑谈论生活趣事,有的驻足眺望欣赏着大自然的美景,有的合影留念,一路的欢歌笑语幸福满满…… 

大石桥社区组织居民开展踏青觅春活动1.jpg

 春意盎然的景象,引得大家频频驻足,看似灰蒙蒙的一片草地,里面却早已经蕴藏生机。“天气暖和了,社区找个机会让大家伙都出来晒晒补补钙,不少居民都在家里欣赏春天,不如组织大家一起出来透透气。虽然说梅花山离我们家门口近,但是和邻居朋友们一起出来,心情肯定不一样。”大石桥社区工作人员说。虽然短暂的徒步活动很快便结束了,但居民们却显得非常兴奋,意犹未尽。大家都说好久没有出来活动了,感谢社区提供的这次机会,让居民们能更好地沟通增进感情活跃身心。

大石桥社区组织居民开展踏青觅春活动2.jpg

一天愉快的行程很快就结束了,回程中大家纷纷表示此次活动,不仅让他们愉悦了心情,身心得到了放松,增强居民和社区的凝聚力,更增进了互敬互爱的邻里之情。居民们希望以后多多举办此类活动,为大家多提供一些互相交流的平台。