• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

梅园新村街道区域化党建联盟成员单位党务骨干、优秀党员赴延安开展革命传统党性修养培训

来源:原创   发布时间:2019-04-23

为进一步提升党员干部党性修养,夯实政治站位,追寻革命前辈红色足迹,厚植新时代党员责任意识,按照《梅园新村街道2019年度党员干部教育培训计划》,梅园新村街道于4月中旬与区委党校联合举办2019年第一期党员干部革命传统党性修养培训班。梅园新村街道区域化党建联盟成员单位党务骨干、优秀党员,共计20人赴延安开展革命传统党性修养培训。

梅园新村街道政协工委主任杨耀灿对此次学习教育提出三点要求:一是要带着敬畏学习,延安是中国的革命圣地,是共产党员的精神家园,通过学习,要进一步筑牢共产党员的精神高地。二是要用心用力学习,把党在延安的历史学习好,把红色基因传承好,保质保量完成学习任务。三是要讲纪律守规矩,做到令行禁止,展示一名党员的过硬作风和玄武良好精神风貌。

培训采用集中辅导与党性锻炼相结合的方式,结合“不忘初心,牢记使命”学习教育,通过习近平新时代中国特色社会主义思想专题教育,党性修养研讨、参观红色革命教育基地等学习内容,使党员进一步提高革命传统党性修养,坚定革命理想信念,增强责任担当意识,努力为高质量推进“强富美高”新玄武建设作出更大贡献。(梅园新村街道)