• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

玄武区教育系统举办“讲述‘爱的教育’好故事 唱响‘爱的教育’主旋律——2019年师德宣讲评比活动”

来源:原创   发布时间:2019-04-23

为落实全国教育大会精神,践行玄武“爱的教育”理念,2019年4月22日全区教育系统按照“师德建设年”工作部署,举办了“讲述‘爱的教育’好故事 唱响‘爱的教育’主旋律——玄武区2019年师德宣讲评比活动”。

本次活动中宣讲的好故事全部来自区内教育一线,教师的身边,故事中有力量与温度的播种者、男幼师的代言人、国际舞台上的“幕后英雄”、还有十几年都坚持在家访路上的引路人……5名专家评委和114名来自各校的分管领导、教师代表、家长代表组成的大众评委团通过两个小时的聆听,感受到的是真理、真言、真行,真情、真心与真诚。玄武教师就是为孩子播撒爱的引路人,也是与不同的孩子品味爱与温暖的守护者。高尚的师德师风,敬业爱生、勇于创新、乐于奉献的生动事例,展现了玄武教育工作者“仁爱、博学、优雅、善思”的特质。

20190422(新闻稿)玄武区教育系统举办“讲述‘爱的教育’好故事 唱响‘爱的教育’主旋律——2019年师德宣讲评比活动”(1).jpg20190422(新闻稿)玄武区教育系统举办“讲述‘爱的教育’好故事 唱响‘爱的教育’主旋律——2019年师德宣讲评比活动”(2).jpg