• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

唱经楼社区组织居民观影 丰富文化生活

来源:原创   发布时间:2017-12-21

  “社区放电影,一起去看哎,在家闲着也是闲着”,李阿姨兴奋地和邻居说道。为构建和谐社区,活跃社区文化,12月21日,唱经楼社区携手江苏城市频道在唱经楼社区二楼会议室观看电视剪辑片《义海》,辖区近50名居民参加了此次观影活动。

20171221154410.jpg

该剧主要讲述了一段民国三兄弟的恩怨情仇,在民族危亡之际三兄弟不计前嫌,义薄云天,情深似海的故事。情节富有张力而又不失幽默,现场不时传来欢声笑语。周阿姨说,“这比闷在家里好多了,邻居聚到一起还能拉拉家长,看电影还有小礼品,希望社区以后多举办这样的活动”。

20171221154448.jpg

大家纷纷表示,非常喜欢这样的活动,不仅有意义,还让社区生活充满乐趣。在今后的工作中,唱经楼社区将继续在精神文化建设上下功夫,进一步丰富居民的精神文化生活。