• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

北门桥社区召开2017年工作总结暨2018年工作计划大会

来源:原创   发布时间:2017-12-26

 

为更好的服务居民,不断创新社区管理模式,12月25日下午,北门桥社区组织近80余位社区党员、居民代表、楼道长、五老志愿者及社区全体工作人员,召开了“北门桥社区2017年工作总结暨2018年工作计划大会”。

IMG_6440.JPG

会上,社区主任魏鹏翔首先通过展示PPT的方式向大家汇报了2017年北门桥社区全年各项工作开展情况,总结了取得的成绩和存在的不足,并对社区2018年工作开展拟定了计划和目标。

参会的代表们对社区的各项工作给予了高度的评价,并结合社区实际,就当前社区建设工作畅所欲言,纷纷谈了各自的体会和看法。社区工作人员们认真记录、汇总了居民代表的意见和建议,并表示会尽快进行处理和答复,大家对此露出了满意的笑容。“这次大会与以往相比,形式新颖,更直观形象地让我们大家了解社区工作动态,真是不错啊!”居民代表陈德煌说道。

最后,社区魏主任代表北门桥社区感谢各位居民一直以来对社区工作的关心和支持,希望在今后的日子里继续支持社区工作,多为社区出点子;也希望居民代表们与社区继续保持良好互动,携手共进,为社区多做实事、办好事。

会议在高效、轻松的氛围中圆满结束。