• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

大石桥社区组织居民参加《津门飞鹰》看片会

来源:原创   发布时间:2017-12-27

为丰富社区居民的业余文化生活,提高社区居民的文化修养,进一步促进和谐文化建设, 12月27日上午,大石桥社区联合江苏综艺频道组织社区居民在江苏电视台参加《津门飞鹰》看片会暨明星见面会。

                                             大石桥社区组织居民参加《津门飞鹰》看片会1.jpg

该剧讲述了燕双鹰带领小分队打入敌特内部,盗取天津国民党军队布防图的故事。看片会现场,主持人、明星和居民们积极互动,进行趣味问答。居民们认真的听着明星和他们分享该剧的精彩片段,感受着剧中人物喜怒哀乐。

                                             大石桥社区组织居民参加《津门飞鹰》看片会2.jpg

                                             大石桥社区组织居民参加《津门飞鹰》看片会3.jpg 

本次活动,即丰富了社区居民的文化生活需求,又搭建了居民之间、居民与社会人士相互交流沟通的平台,增进了社区邻里情,增强了社区的凝聚力、向心力,营造出了文明和谐、喜庆祥和的浓郁节日氛围,受到了社区居民的一致好评。大石桥社区也将以此为新起点,在今后的工作中,继续开拓进取,进一步丰富社区居民的精神文化生活。