• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

北门桥社区开展“温馨祥和迎元旦 社区居民享联欢”活动

来源:原创   发布时间:2017-12-28

时值元旦来临之际,为丰富小区居民的文体娱乐生活,营造愉快祥和的节日氛围,12月27日下午,北门桥社区在三楼活动室举办了“温馨祥和迎元旦 社区居民享联欢”活动。近百位社区文艺爱好者、居民代表、空巢、独居老人、五老志愿者欢聚一堂,庆祝新年的到来。

IMG_6466.JPG

老年星光艺术团的广场舞《东方红》拉开了演出序幕,喜庆的气氛顿时溢满会场的每个角落,年过六旬的舞蹈队员们先后为社区居民们表演了“火火的中国”、“茉莉花”等精彩节目。“我爱祖国”、“马背上的情歌”、“红梅赞”等脍炙人口的歌曲带着居民重温经典,缅怀过去。“抬花轿”、“天上掉下个林妹妹”等戏曲不仅让居民在家门口就能听到经典戏曲唱段,还让居民感受到中国戏曲文化的唯美与动听。居民包春红的一只独舞《家乡美》,更是让整个演出达到高潮,熟悉的旋律、美妙的琴声,赢得台下观众的阵阵掌声。

IMG_6483.JPG

此次元旦联欢会将以宏大的气魄、不凡的手笔、新颖的题材、经典的节目,集多种舞台表演形式,溶亲情、友情于一体,最后联欢会在《相亲相爱一家人》动感优美的歌声中画上了圆满的句号。