• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

瑞犬迎春 欢庆元旦

来源:原创   发布时间:2017-12-29

     

伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着节日喜悦的心情,为丰富社区居民的文化生活,营造和谐的邻里氛围,12月28日上午,长江路社区组织开展了一场主题为的“瑞犬迎春 欢庆元旦”迎新年包饺子联欢活动。

活动当天,居民叔叔阿姨们早早的就来到社区说要大展身手,“虽然平时家里也包饺子,但是没在这里包得开心。”上午9点,活动正式开始,和馅儿的、捏褶儿的……大家各有分工,有说有笑。不到两个小时,样式各异的饺子就摆满了案板。咚咚咚饺子下锅煮熟后,大家迫不及待地品尝着自己的劳动成果,脸上洋溢出幸福的笑容。

在轻松而愉快的活动中,阿姨们还开心地唱起小曲,用祝福传递着美好的心愿。本次活动的开展不但增进了邻里间的友情、拉近了社区和居民间的距离,更促进了社区大家庭的和谐。(新街口街道长江路社区/陆遥)

QQ图片20171229145815.jpg