• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

大石桥社区联合悦心养老开展迎新春茶话会

来源:原创   发布时间:2018-01-03

春节将至,年味渐浓。为营造良好的气氛,加强社区与居民间的交流, 1月3日上午9点,大石桥社区联合悦心养老中心组织楼幢长、居民代表共计30余名,在社区活动室开展了“悦心 迎新 温馨 新年茶话会”活动。

大石桥社区联合悦心养老开展迎新春茶话会1.jpg

本次茶话会旨在让居民朋友们聚在一起拉拉家常,叙叙情意,讲讲老年人的快乐、幸福生活,为大家提供了思想交流平台,开阔了眼界,加深了感情和友谊,陶冶了情操;会议室桌上摆满了各种水果、瓜子、花生,大家围坐在一起,说说笑笑,好不热闹。活动一开始社区党委书记朱蓉向大家汇报了社区2017年的工作情况,提出了2018年工作面临的复杂形势以及大致的工作目标,并对在场居民积极配合社区工作和无私奉献给予了充分肯定和衷心感谢。

大石桥社区联合悦心养老开展迎新春茶话会2.jpg

大石桥社区联合悦心养老开展迎新春茶话会3.jpg

随后,悦心养老的工作人员为大家准备了成语接龙游戏,现场的居民人人参与,还有些居民上台给大家唱歌跳舞。大家边吃水果和花生、瓜子边聊天,在欢快的气氛中,各抒己见,为社区的发展献计献策,迎新春茶话会也在欢声笑语中接近尾声。

大石桥社区联合悦心养老开展迎新春茶话会4.jpg

此次活动的开展增进了居民间的熟悉感和信任感,在大家分享自己的生活态度、生活趣事中,大家深受感染。活动为居民的业余生活增添了色彩,搭建了一个沟通娱乐的平台。