• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

北门桥社区组织党员志愿者义务扫雪献真情

来源:原创   发布时间:2018-01-04

2018年1月3日晚,一场大雪将整个南京城银装素裹,瑞雪兆丰年,雪给人们带来欣喜的同时,给社区居民出行带来了不便。为确保社区内道路安全畅通,4日凌晨6点,北门桥社区的工作人员积极组织社区志愿者以及在职党员,马上就投入到了扫雪活动中。

~QA4RIX`3S1$1053Y@~PJAQ.jpg

雪依然纷纷扬扬,社区志愿者们除雪的身影却坚定稳健,只见他们手握着扫把铁锹,哈着白气一铲一扫的把雪扔到了路的两旁的花圃中,不仅给花圃中的树苗培上了一层过冬的被子,还给树苗来年生长储存了滋养的雪水。

Z8X5WB]F$RNG_RFQYI}%GAY.jpg

经过大家3个多小时的共同努力,辖区内所有小区路面上的积雪、碎冰已被清扫干净,小区内外道路畅通无阻,大家忙碌的身影构成了雪后的一道靓丽风景线,嘭嘭嘭的铲雪声听起来尤其让人感动,看到社区居民能踏踏实实地走在道路上安全了,大家都不由得露出了欣慰的笑容!